Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ой как они перепугались»: Китай глумится над попытками ЕС обличить Россию

11:39 26.11.2016 12676
«Ой как они перепугались»: Китай глумится над попытками ЕС обличить Россию «Ой как они перепугались»: Китай глумится над попытками ЕС обличить Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Европарламент принял очередную антироссийскую резолюцию. Китайские СМИ на страницах прессы высмеяли тщетные попытки Запада запретить российскую пропаганду и указали на некоторые нестыковки в формулировках парламентской резолюции. Содержание китайской прессы переводят и анализируют российские СМИ.

Издание Global Times из КНР радуется тому, что Россия, имея некоторые ограничения в силе своих СМИ, сумела заставить Запад реально испугаться. Такая реакция Европы свидетельствует о её слабости. Нападки на РФ, перешедшие на новый официальный уровень, говорят об обострении отношений. При этом китайские журналисты замечают, что попытки обвинить Россию в пропаганде выглядят довольно забавно. Ведь западные СМИ имеют широко распространённую практику открывать свои филиалы во многих странах, в том числе и на российской территории. Основной задачей при этом ставится как раз ведение пропаганды западного мышления и образа жизни. Почему же они так нервничают, пытаясь доказать, что Москва может через свою прессу влиять на их избирателей?

Из всего этого восточная пресса делает однозначный вывод: Запад уже не так силён, Европу ждут смутные времена и проведённое на британских островах голосование по выходу из состава ЕС («брексит») этот тезис только подтверждает.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #россия #запад
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>