Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог о смерти Кастро: он ушёл непобежденным и несломленным

15:24 26.11.2016 116
Политолог о смерти Кастро: он ушёл непобежденным и несломленным Политолог о смерти Кастро: он ушёл непобежденным и несломленным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вечером в пятницу, 25 ноября, скончался легендарный кубинский лидер Фидель Кастро. Люди относятся к этой фигуре по-разному. Президент РФ Владимир Путин говорит, что именно Кастро помог развить российско-кубинские отношения. В то же время, есть и те, кто недолюбливает Фиделя Кастро. В Соединенных Штатах Америки, например, местные кубинцы вышли отмечать и праздновать смерть Кастро. Корреспонденты iReactor попросили высказать своё мнение о Фиделе Кастро политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

«Фидель Кастро – личность легендарная. Он был бойцом и революционером. Да, скорее всего, революционером-романтиком, но все же именно революционером. Относиться к нему можно по-разному, но безусловно он достоин уважения. Команданте олицетворял и будет олицетворять стойкость и приверженность своим принципам до конца. Он ушёл непобежденным и несломленным».

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!