Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политический «Дом-2»: Коломойский против Саакашвили

17:31 06.09.2015 1081

Политический «Дом-2»: Коломойский против Саакашвили
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня с утра бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский и нынешний губернатор Одесской области (а в прошлом - глава Грузии) Михаил Саакашвили устроили заочную перепалку в стиле передачи «Дом-2». Обвинения в адрес друг друга сыпались нещадно. А учитывая яркую и цветастую биографию обоих, эти ушаты грязи были довольно смешны.

Судите сами, Коломойский, олигарх, богатейший человек Украины, его фамилию в списках Forbes под лупой искать не надо, намекает на то, что Саакашвили - собака кусачая, при том без намордника. А таких надо усыплять. Не гуманно как-то, по отношению к собакам, разумеется. Видимо Коломойский тоже так подумал, и добавил, что усыплять всё же не обязательно, лучше вернуть его обратно в Грузию. Это всё прозвучало в ответ на то, что Саакашвили обвинил премьера Яценюка в том, что он совсем не борется с коррупцией и прислуживает олигархам.

Между тем, ярый борец с коррупцией Михаил Саакашвили у себя на родине бороться с коррупцией уже не хочет. Более того, и не может, так как нынешние грузинские власти сейчас его разыскивают, обвиняя как раз в экономических преступлениях. Но украинская власть, видимо считает, что это не помеха при назначении на должность главы региона.

Сам Саакашвили воодушевился угрозами, заявив, что это доказывает его честность и неподкупность. Ну это мнение экс-президента Грузии о себе любимом. А со стороны это всё выглядит так, что вор у вора дубинку украл. Потому как Коломойский тоже приложил руку (а вернее кошелёк) к Майдану и созданию добровольно-карательных батальонов.

Страсти вокруг власти на Украине разгораются похлеще Дома-2. Только вот там, как мне помнится, каждую неделю кого-то выгоняют. Кого же из них двоих в скором времени выгонят из Украины?

А жители Украины выступают в качестве телезрителей этих шоу, правда они забывают, что платить за такое «телевидение» именно им.

Автор: Владимир Сергеев.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!