Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Алексей Пушков рассказал, что СССР дал Литве

22:23 27.11.2016 397
Алексей Пушков рассказал, что СССР дал Литве Алексей Пушков рассказал, что СССР дал Литве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Алексей Пушков заявил в Twitter, что во времена СССР численность населения Литвы ежегодно прибывало, а к 1991 достигло рекордных 3,7 миллионов человек. Этот твит, предположительно, связан с новостью о том, что в странах Прибалтики продолжают придерживаться антироссийской риторики. Например, в Литве выпустили специальный буклет, который разъясняет, как бороться с российскими оккупантами без оружия и команды партизан.

Согласно буклету, разосланному во все общеобразовательные учреждения, ученики литовских школ должны забираться в «табели о рангах» российских военных, полиции, спасателей и других экстренных служб. Также в буклете говорится, что в случае начала Третьей мировой войны, жители страны должны бороться за каждый погонный метр земли. Донося партизанам и собственному правительству, что победа не за горами, и что за каждым квадратным метром российской территории стоит литовский военнослужащий, готовый пожертвовать жизнью.

Также Пушков заявил, что к 2016 году численность населения Литвы уменьшилась на 800 тысяч человек, если сравнивать с прошлогодними показателями. Политик предположил, что в стране избиратели выступают с рогами, а сами исполнители лишь спустя несколько месяцев организовали запись первого EP и смогли прорваться на телевидение, а заодно и записать новый альбом.

 

 

Лучше всего (70%) отношение к глобализации во Вьетнаме,Филиппинах,Индии,Тайланде. Хуже всего (40%) во Франции,США,Англии. Богатые ее наелись

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 27 ноября 2016 г.

;

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>