Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Алексей Пушков прокомментировал победу Фийона в праймериз во Франции

0:01 28.11.2016 105
Алексей Пушков прокомментировал победу Фийона в праймериз во Франции Алексей Пушков прокомментировал победу Фийона в праймериз во Франции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Алексей Пушков считает, что Франсуа Фийон, опередивший своего основного конкурента, справедливо получил 70% голосов на предварительном голосовании, так как он намного ближе к электорату, чем Жюппе. Пушков подчеркнул различия во взглядах среди лидеров оппозиционного блока Фийона и Жюппе по ключевым вопросам гео и внутренней политики, касающейся борьбе с мировым терроризмом, однополыми браками и отношениями с Россией.

По результатам второго тура праймериз среди правых и центристов во Франции побеждает бывший премьер-министр Франсуа Фийон, который опережает своего основного конкурента Алена Жюппе практически на 30%.

Весной 2017 года во Франции пройдут президентские выборы. Воскресное предварительное голосование, в котором победил Франсуа Фийон, с большой долей вероятности говорит о том, что следующим президентом Первой республики станет именно он.

После подсчета голосов с пяти тысяч избирательных участков, 68% набирает Фийон, 32% — Жюппе. Оппозиционный блок настаивает на изменении политического курса, реформировании муниципалитета и администрации, поправок в трудовое законодательство. Считается, что Франсуа Фийон поддерживает теплые отношения с российским лидером Владимиром Путиным.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #франция
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>