Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Алексей Улюкаев не явился на заседание Мосгорсуда по рассмотрению жалобы о его домашнем аресте

11:16 28.11.2016 109
Алексей Улюкаев не явился на заседание Мосгорсуда по рассмотрению жалобы о его домашнем аресте Алексей Улюкаев не явился на заседание Мосгорсуда по рассмотрению жалобы о его домашнем аресте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мосгорсуд начал заседание по рассмотрению жалобы о домашнем аресте бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

Сегодня, 28 ноября, Московский городской суд рассмотрит жалобу на домашний арест бывшего главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева. Как сообщают журналисты РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Ульяну Солопову, экс-министр экономического развития России не будет присутствовать на заседании.

Защита Улюкаева просит суд отменить решение об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста и освободить бывшего министра под подписку о невыезде.

Бывшего чиновника обвиняют в получении взятки в размере двух миллиардов долларов. По словам экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской, все уличенные в коррупции чиновники понесут заслуженное наказание. Напомним, что в апреле 2016 года российский лидер Владимир Путин утвердил план борьбы с коррупцией на ближайшие два года.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!