Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Адвокат Улюкаева раскрыл подробности задержания своего клиента сотрудниками ФСБ

11:55 28.11.2016 163
Адвокат Улюкаева раскрыл подробности задержания своего клиента сотрудниками ФСБ Адвокат Улюкаева раскрыл подробности задержания своего клиента сотрудниками ФСБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева Тимофей Гриднев раскрыл подробности задержания подозреваемого в вымогательстве взятки клиента. Об этом 28 ноября сообщил РИА Новости.

 По словам Гриднева, машину Улюкаева заблокировали сотрудники ФСБ на выезде из офиса «Роснефти». Ограничив ему возможность передвигаться, они также запретили пользоваться средствами связи. Адвокат утверждает, что оперативники, проводившие задержание, не имели полномочий на совершение этого действия.

Также Гриднев заявил, что Улюкаев около 11 часов не имел понятия о том, в каком статусе находится. В это время сотрудники ФСБ и СКР проводили с чиновником следственные действия. Юристы не присутствовали на этих мероприятиях.

Сейчас подозреваемый находится под домашним арестом. Он должен был приехать 28 ноября в Мосгорсуд, чтобы присутствовать на рассмотрении жалобы на решение об избрании ему меры пресечения, но не сделал этого. Причина такого поступка Улюкаева неизвестна.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!