Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге за мат и драку задержана авиадебоширка из Доминиканы

16:26 28.11.2016 95
В Петербурге за мат и драку задержана авиадебоширка из Доминиканы В Петербурге за мат и драку задержана авиадебоширка из Доминиканы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Стало известно, что на одном из самолетов в аэропорту Пулково молодая девушка устроила скандал, матерясь и разрывая форму стюардесс. Отметим, что лайнер направлялся из Пуанта-Кана в Санкт-Петербург.

Сотрудники воздушного судна несколько раз делали замечания 29-летней девушке из-за её шумного поведения и хамского отношения к окружающим пассажирам, однако злоумышленница продолжала вести себя крайне неадекватно. Прибывшие на место инцидента представители правоохранительных органов задержали дебоширку. На нее был составлен административный протокол, который подразумевает оплату штрафа или лишение свободы до 15 суток. Причины такого поведения пока не известны.

Напомним, что транспортная полиция постоянно предупреждает граждан, что нужно соблюдать правила поведения в любом административном здании.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>