Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Женщина семь часов лежала на кладбище в мороз после нападения таксиста в Подмосковье

22:20 28.11.2016 160

Женщина семь часов лежала на кладбище в мороз после нападения таксиста в Подмосковье
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Водитель такси, который травил своих жертв мандаринами с клофелином, увозил своих пассажирок без сознания в пустынные места, где оставлял их умирать. Одна из потерпевших рассказала, что подобным образом была оставлена на кладбище на семь часов.

Сообщается, что жертва в злополучный вечер нападения поздно возвращалась домой с работы, когда к ней на авто подъехал незнакомый мужчина и предложил подвезти. Женщина согласилась и, сев в машину, получила от водителя предложение выпить спиртного. После того, как дама отказалась пить коньяк, запасливый таксист предложил пассажирке отравленный мандарин, съев который, она потеряла сознание.

По словам самой жительницы Подмосковья, очнулась она уже в реанимации. Однако со слов очевидцев известно, что женщина пролежала на могиле одного из кладбищ в течение семи часов. Придя в себя на морозе, женщина с тяжелым обморожением ног поползла на звук автомобилей, после чего ее нашли сотрудники кладбища. Медики утверждают, что еще один час на холоде мог бы стать для жертвы таксиста смертельным.

Подобные нападения водитель из Московской области совершал регулярно с целью ограбления в течение полугода. Две его жертвы скончались от тяжелого отравления психотропным веществом.

Источник фото: kp.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!