Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Северо-восток Алеппо возвращён под контроль армии Сирии

2:21 29.11.2016 199

Северо-восток Алеппо возвращён под контроль армии Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Правительственные войска Сирийской Арабской Республики и бойцы народного ополчения обезвредили ещё два квартала города Алеппо от террористов. Это означает, что сирийская армия вернула контроль над всей северо-восточной частью города Алеппо, который долгое время находился под полным контролем террористов. Об этом сообщили в штабе городского ополчения.

В ополчении рассказали, что последними кварталами, которые удалось отбить у террористов, оказались Шейх-Ходр и Шейх-Фарес. Бой за данные кварталы велись около суток, в настоящий момент на месте работают сапёры сирийской армии. Также сообщается о том, что другие отряды армии продолжают наступление вглубь всего восточного Алеппо, нападая с разных направлений.

Также сообщается, что сирийские войска уничтожили военные укрепления террористической организации «Джебхат ан-Нусра»*, которые действовали в двух кварталах города. Стало известно о том, что правительственные формирования вернули контроль квартала Слейман-аль-халяби. В этом квартале находилась водоносная станция, и по некоторым данным стало известно, что восстановлена подача пресной воды в некоторые районы Алеппо.

Минобороны РФ в российском центре по перемирию в Сирии сообщали о том, что армии САР удалось освободить от боевиков более 40 процентов всей территории города Алеппо. Кроме того, из восточных районов города спаслось несколько тысяч человек мирного населения, а также десятки боевиков со своими семьями сложили оружие и покинули подконтрольные террористам территории.

Источник фото: arabic.sputniknews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!