Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский «выстрел» по Крыму: идиотизм или хитрый план

10:47 29.11.2016 3600

Украинский «выстрел» по Крыму: идиотизм или хитрый план
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На минувшей неделе украинские военные публично заявили о намерении провести учебные пуски ракет в воздушном пространстве Крыма. На столь дерзкое заявление российская сторона заявила, что подобное поведение не просто недопустимо, но и крайне опасно для гражданского населения, ведь учения эти как минимум не согласованны. В связи с эти армия России предпримет все необходимые меры для обеспечения  безопасности.

Украинские «специалисты» мгновенно среагировали на заявления из Москвы и даже придумали очередной план по «освобождению» Крыма. Так, известный на Украине актёр и, по совместительству, военный эксперт Алексей Арестович уверен, что ракетные учения – гениальный план ВСУ, а украинские генералы наконец то поймали в капкан русского медведя.

По мнению Арестовича, любая попытка российской армии сбить украинские ракеты вызовет негодование в странах Запада, которые не признают референдум в Крыму о вхождении в состав России. Таким образом, в глазах европейцев любые украинские учения на полуострове законны, а противодействие им – лишь очередное доказательство агрессии. В то же время, если Москва никак не отреагирует на учения, то покажет своё бессилие и сама уже де-факто признает, что Крым принадлежит Украине. В этих условиях Арестович предлагает ежемесячно проводить подобные ракетные пуски, чтобы показывать всем кто «хозяин в доме».

Однако именитый эксперт упускает из виду один факт – подобное поведение как минимум не безопасно. На учениях в 2001 году во время учебных стрельб ПВО украинская армия уже умудрилась сбить один пассажирский самолёт. Но те учения хотя бы были согласованы. Что же будет, когда украинские вояки начнут палить без предупреждения? А главное, кто окажется виновен в гибели крымчан, о судьбе которых так беспокоится Киев?

По сути своей, Арестович открыто призывает к терроризму. В своей «теории освобождения» он ставит перед Россией такой выбор – либо вы отказываетесь от Крыма, либо полуостров становится полигоном. Сомнительно, что простые европейцы по достоинству оценят военный гений украинской телезвезды. В их глазах Украина скорее окажется этаким дурным хлопцем, бегающим по городу и бросающим в машины гранаты с криками «Да вы не бойтесь, они же учебные!».

Весьма сомнительно, что старушка Европа захочет видеть в своей семье именно такого безумного детину. Соответственно будут расценены и действия России, которые она предпримет для защиты своих граждан. Можно сколько угодно кивать на тонкости юриспруденции, но защита мирного населения от безумцев с оружием – не только право, но и обязанность любой армии мира.

Автор:

Источник фото: navkolo.me


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!