Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глоба раскрыла, какие удары ждут Россию в следующем году

11:17 29.11.2016 10493

Глоба раскрыла, какие удары ждут Россию в следующем году
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В преддверии нового 2017 года астролог Тамара Глоба рассказала, что случится с Россией в ближайшее время. По ее словам, подходящий к концу год Обезьяны выдался тяжелым для страны, так как этот символ всегда приносил разрушения как в жизни людей, так и в политике. Однако после всякой черной полосы обязательно следует белая полоса: Глоба отметила, что после достижения пиковой нижней точки остается лишь один путь — наверх. Поэтому 2017 год для России станет годом подъема и надежды.

По ее словам, мир в настоящий момент подвержен глобальной перестройке, последствия которой можно наблюдать уже сейчас. В частности, выбор американцев в пользу Дональда Трампа в ближайшее время принесет свои плоды, и политика США существенно изменится. Россию, как и весь мир, также коснутся положительные изменения. Астролог уверена, что в 2017 году отношения между Россией, Украиной и другими странами начнут восстанавливаться, причем условия примирения будут выгодными именно для РФ.

Тамара Глоба признала, что без кризисных моментов в 2017 году не обойтись. Самое тяжелое время придется на начало года Петуха: это будет тем временем, когда мир начнет «бряцать оружием». Астролог посоветовала тем, кто боится изменений в экономике страны и новых тенденций в политике государства, расслабиться и просто принять это как должное: «Войдите в изменения, как нож в масло», — призывает астролог. Она отметила, что в жизни все меняется и человек может привыкнуть практически ко всему. Исключение составляют лишь войны.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!