Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Урале стая диких лаек разорвала женщину, закрывшую телом своего пса

15:08 29.11.2016 127
На Урале стая диких лаек разорвала женщину, закрывшую телом своего пса На Урале стая диких лаек разорвала женщину, закрывшую телом своего пса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Каменска-Уральского осталась с разорванным веком, покусанной рукой и еле живым любимцем на руках после нападения стаи агрессивных собак.

Как сообщает новостной источник Life.ru, 38-летняя жительница Каменска-Уральского закрыла собой домашнего питомца от стаи одичалых собак. Инцидент произошел, когда женщина выгуливала своего пса в нескольких километрах от дома. Из лесополосы внезапно выскочили две лайки и напали на девушку. Домашний питомец пытался отбиться от двоих псов, но через некоторое время из-за деревьев выбежала третья собака.

Женщина не растерялась и закрыла своим телом любимца, пытаясь отбиться от одичалых лаек. В результате они вырвали девушке кусок века, прокусили руку и нанесли сильные увечья домашнему псу. Пострадавшая рассказывает, что через минуту из леса вышел хозяин стаи и попытался отогнать собак. Девушка попросила помощи, однако мужчина предложил ей добраться до клиники самостоятельно.

На данный момент женщина написала заявление на владельца напавших животных. Сотрудники полиции пока не отреагировали на произошедший инцидент.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас