Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бузова сама «подарит» себе новый автомобиль, взамен отобранного Тарасовым

14:57 29.11.2016 97

Бузова сама «подарит» себе новый автомобиль, взамен отобранного Тарасовым
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Агентство L!FE опубликовало фото из автосалона, в котором известная телеведущая Ольга Бузова присматривает себе новый автомобиль. Как ранее уже писали корреспонденты iReactor, общественности стал известен тот факт, что после расставания экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов решил забрать свои дорогостоящие подарки, которые он делал супруге во времена счастливого брака. 

В частности, самым явным таким примером «бережливости» спортсмена стал автомобиль, белый «Mersedes» стоимостью 8 млн рублей. По документам он был оформлен на Тарасова. После этого в своем Instagram Ольга Бузова признавалась, что машина ей совсем не помешает, но открыто о таком поступке бывшего не говорила. 

В настоящее время телеведущая решила сама себе сделать подарок и купить хорошее авто. Так, выбор некогда блондинки пал на солидный внедорожник «Range rover», рядом с которым и удалось заснять девушку. Однако машину Бузовой придется подождать некоторое время, так как в салоне не оказалось автомобиля, отвечающего всем критериям запроса звезды. Причиной небольшой задержки стал 5-литровый двигатель, мощь которого Ольга хотела бы ощутить под капотом своего транспортного средства.

А пока девушка может наслаждаться фотографиями своего автомобиля, которые сотрудники автосалона предупредительно скинули девушке на телефон.

Источник фото: spb.kp.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!