Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко раскрыл цели украинской провокации в «российском небе»

14:53 29.11.2016 6625

Ищенко раскрыл цели украинской провокации в «российском небе»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украина решила провести ракетные стрельбы над суверенной территорией России в Симферопольском районе полетной информации, охватывающем практически всю территорию Крыма и значительную часть акватории Черного моря.

Корреспонденты iReactor спросили эксперта Ростислава Ищенко, какие цели преследует Киев, делая такие заявления и как Россия должна реагировать, если такие «учебные стрельбы» ВСУ всё же проведёт.

«Насколько я знаю, судя по региону, который был указан, то он все-таки не охватывает территорию Крыма, а захватывает только часть территориальных вод где-то там в районе западного побережья. В основном это районы со стороны Украины, то и территория Крыма близко к ним располагается. Соответственно стрельбы эти должны проводиться над морской акваторией. То, что они захватывают часть территориальных вод России в районе Крыма – это просто свидетельство того, что Украины пытается в очередной раз хотя бы на таком информационном уровне подтвердить свои претензии на Крым, больше ничего. Еще раз повторяю, что судя по координатам, которые публиковались, учения не захватывают полуостров Крым,  то есть его сухопутную часть».

Источник фото: RusPravda.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!