Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Спящий секс»: Администрация «ВКонтакте» не станет блокировать группу об изнасилованих во сне

16:57 29.11.2016 326

«Спящий секс»: Администрация «ВКонтакте» не станет блокировать группу об изнасилованих во сне
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В популярной социальной сети «ВКонтакте» существует феминистское сообщество, члены которого не только общаются на животрепещущую тему полов, но и делятся друг с другом различной информацией.

Так, одна из участниц обсуждения написала целый пост, который посвящен изнасилованиям женщин во сне. К рассказу прикреплена ссылка на группу «Спящий секс». В ней участники живо обсуждают различные препараты, с помощью которых можно усыпить представительнцу слабого пола для того, чтобы заняться с ней сексом, пока она находится в бессознательном состоянии. Также активно состоящие в этой группе делятся наиболее изощренными способами, как и куда можно добавить эти средства в еду или напитки, чтобы получить желаемый эффект.

При этом мужчины, которых в группе насчитывается более четырех тысяч подписчиков, весьма охотно делятся фотографиями и видео своих «побед», выкладывая их на всеобщее обозрение. Многие хвастаются своими рассказами и видеоматериалами (реальными или постановочными - неизвестно) об успешных экспериментах с препаратами, при этом, не забывая раздавать советы.

Из опубликованных комментариев участников данной группы становится понятно, что чаще всего мужчины из этой группы обращаются за советом о препаратах с целью «вырубить» подругу или жену для того, чтобы заняться таким видом секса, в котором обычно женщины отказывают. Так, наибольшее обсуждение идет на тему анального секса.

На основании этих материалов одна из участниц феминистского сообщества обратилась в группу технической поддержки соцсети «ВКонтакте» с просьбой заблокировать данную группу за призывы к насилию и опубликованные видеоролики с реальными изнасилованиями. Однако руководство соцсети ответило, что все видео в данной группе постановочные, а потому повода для блокировки нет. Также не увидели администраторы «ВК» и призывов к насилию, объяснив девушке, что все люди на фото и видео - актеры, и никаких специальных веществ там нет.

Источник фото: media.thequestion.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!