Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Казани проломил голову своей трехмесячной дочери за то, что она плакала

18:33 29.11.2016 109

Житель Казани проломил голову своей трехмесячной дочери за то, что она плакала
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Казани прошел суд над 23-летним мужчиной, местным жителем, который в приступе агрессии нанес непоправимые увечья своей трехмесячной дочери.

Из материалов следствия известно, что нанесение тяжких телесных повреждений произошло ночью 1 июня этого года, когда  младенец проснулся и начал плакать. Мать девочки попросила присмотреть за ребенком своего супруга, пока она отойдет в туалет. Несмотря на все усилия отца, ребенок не успокаивался. Тогда мужчина в приступе ярости начал наносить 3-месячному ребенку удары в область головы. 

После осмотра врачи диагностировали у девочки переломы височных костей, а также ушиб головного мозга. Сила ударов была настолько велика, что от них треснула соска, находившаяся во рту младенца. Также следователи рассказали на суде, что эти побои были не единственными: с рождения отец систематически избивал малышку, оставаясь с ней дома один. Об этом говорят переломы плечевой кости, ребер и другие тяжкие телесные повреждения, обнаруженные при осмотре медиками.

В настоящее время представитель обвиняющей стороны требует для молодого «отца» наказания в виде 20 лет колонии строгого режима. В свою очередь, подсудимый полностью признал свою вину и готов к любому приговору суда. 

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!