Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Беглец и предатель!»: на Донбассе Янкувичу устроили настоящую истерику

18:57 29.11.2016 2147

«Беглец и предатель!»: на Донбассе Янкувичу устроили настоящую истерику
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывший спикер парламента ЛНР Алексей Карякин прокомментировал высказывание экс-президента Украины Виктора Януковича о судьбе Донбасса и его возвращении в состав страны. Карякин заявил, что Янукович не имеет права рассуждать на такие темы, так как он является предателем, покинувшим свой народ в трудную минуту и даже не пытавшимся оказать хоть какую-то поддержку землякам. Он также отметил, что бывшему украинскому лидеру стоило намного раньше задуматься над целостностью земель Украины: тогда, когда власть в стране захватили подконтрольные США неонацисты.

«Он (Янукович - ред.) перестал быть политиком, который может заявлять что-либо от лица Донбасса», — заявил Карякин.

По словам политолога Дениса Денисова, в  ходе судебного заседания стало ясно, что Янукович все еще тешит себя иллюзиями о возвращении в Киев, поэтому в настоящий момент говорит то, что будет считаться приемлемым для избирателей Украины, а не для жителей Донбасса.

Также заявления Януковича прокомментировал эксперт Ростислав Ищенко. Он задался риторическим вопросом: «кто такой Янукович?». Политолог заметил, что если бывший украинский лидер так говорит, то он должен обосновать свои слова. Ищенко отказался далее комментировать мнение Януковича о Донбассе, так как привык давать оценку аргументом. В случае с экс-президентом Украины аргументов он не услышал.

Источник фото: UINP.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!