Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Солиста группы Space и юриста Игоря Трунова задержали в Москве

19:58 29.11.2016 93

Солиста группы Space и юриста Игоря Трунова задержали в Москве
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня, 29 ноября, московской полицией был задержан фронтмен группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов. Об этом стало известно со слов адвоката Трунова — Людмилы Айвар. По ее словам, в настоящий момент по адресу улица Покрова, дом 19, в Сбербанке проходит задержание вышеперечисленных лиц. Там Маруани и Трунов должны были подписать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, однако на момент прибытия их уже ждали сотрудники правоохранительных органов.

Айвар заявила, что не знает, по какой причине были задержаны Трунов и Маруани, но она уверена, что данный арест был заранее спланирован адвокатом российской поп-звезды.

Накануне вокалист французской группы Space обратился в российский суд с требованием запретить Филиппу Киркорову исполнять песню «Жестокая Любовь», так как, по словам Маргуани, она является «переработкой его произведения Symphonic Space Dream и плагиатом». Помимо этого Дидье заявил, что ожидает от российского певца компенсацию за моральный ущерб и нарушение авторских прав. За это Маруани хотел взыскать со своего российского коллеги 75,34 миллиона рублей.

Тем не менее, адвокат Киркорова не подтвердил информацию о спланированном мировом соглашении, которое якобы должны были подписать певцы. Александр Добровинский подчеркнул, что Маруани придумал историю с нарушением авторских прав только для того, чтобы вытащить из Филиппа Киркорова деньги.

Источник фото: vladtime.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!