Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сеть просочились подробности сюжета новых «Звездных войн»

20:47 29.11.2016 329

В Сеть просочились подробности сюжета новых «Звездных войн»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Уже совсем скоро, 14 декабря уходящего года, по всем кинотеатром страны волной пронесется новая долгожданная часть знаменитого фильма «Звездные войны» (Star Wars). Первой фразой эпичной киноленты станут слова мастера-джедая Люка Скайуокера: «В тебе есть искра, которая вновь разожжет пламя».

Если вспомнить, чем закончился седьмой эпизод, где Рей встретилась на вершине горы планеты Эч-То с изрядно постаревшим Люком, то не сложно догадаться, что в новом фильме речь пойдет о ее обучении и становлении. На это есть веская причина: Рей — особенная девушка, «способная стать ключом к восстановлению Ордена джедаев и установить мир во все галактике».

Напомним, что после того, как новое поколение уничтожило Кайло Рен, Люк Скайуокер добровольно выбрал водную планету Эч-То для изгнания. Он расположился на одном из островов, где находился Первый храм джедаев. Рей удалось определить местоположение великого мастера, и она отправилась навстречу с Люком, чтобы вернуть ему световой меч.

Отметим, что восьмой эпизод звездной эпопеи Райан Джонсон срежиссировал по собственному сценарию. В качестве продюсеров фильма выступили Джейсон МакГатлин, Кэтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс, которые перед этим работали над седьмой частью «Звездных войн» — «Пробуждение силы».

Источник фото: gq.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!