Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ раскрыли, кто именно намерен сорвать планы Трампа по сближению с РФ

23:35 29.11.2016 145

СМИ раскрыли, кто именно намерен сорвать планы Трампа по сближению с РФ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Газета Politico прогнозирует серьезные препятствия в осуществлении заявленных Дональдом Трампом действий по сближению с Россией. Сотрудники издания рассказали о тех, кто намерен помешать политическому курсу избранного президента США.

По результатам опроса Politico, проведенного среди чиновников и политологов США, большое количество политических деятелей крайне отрицательно относится к намерениям республиканца Трампа наладить отношения с РФ.

В частности, острое неприятие планов Трампа наблюдается среди членов американского Конгресса, союзников США в Европе, а также среди нескольких советников миллиардера.

Опрошенные газетой эксперты считают, что Россия рассчитывает на признание Трампом Крыма частью российской территории, как сам республиканец заявлял ранее. Кроме того, от Америки ожидают снижения количества военных США в Восточной Европе и Центральной Азии. При этом специалисты полагают, что взамен США получит военное сотрудничество с Москвой, что явно вызовет возмущение среди высших чинов в Вашингтоне и Евросоюзе.

Помимо этого, и среди соратников Дональда Трампа есть противники сближения с Россией. Наиболее яркими примерами, отмечает издание, являются вице-президент Майк Пенс, назначенный директор ЦРУ Майк Помпео, а также кандидат на пост главы Госдепа Митт Ромни.

Также сопротивление в данном вопросе, скорее всего, возникнет в военных кругах и в разведывательных службах США, поскольку именно в этой сфере Россия издавна воспринимается лишь в качестве угрозы.

В качестве способов воздействия на политический курс Трампа эксперты видят примитивные бюрократические проволочки, которые всерьез затруднят процесс налаживания отношений с Москвой.

Источник фото: fansshare.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!