Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чемпиона по стендовой стрельбе обнаружили мертвым в парке Москвы

8:24 30.11.2016 265

Чемпиона по стендовой стрельбе обнаружили мертвым в парке Москвы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Лидер первенства РФ по стендовой стрельбе Владислав Лошаков погиб от выстрела из собственного ружья для тренировок. Его тело было обнаружено прохожими около двух недель назад в районе парка Кузьминки в Москве. Личность погибшего удалось установить намного позже.

Лошаков числился пропавшим с 8 ноября текущего года после того, как ушел на тренировку в комплекс «Люблино». Сообщается, что в тот день перед уходом домой спортсмен забрал из стрелкового комплекса ружье Perazzi, однако семья его так и не дождалась.

Мать Владислава обратилась за помощью в полицию. Столичные правоохранители совместно с добровольцами в течение недели искали пропавшего молодого человека, но поиски не давали результатов.

Из-за снегопадов, начавшихся в Москве на следующий день после исчезновения спортсмена, его тело было практически невозможно обнаружить. Это удалось лишь благодаря случайности: собаки проходивших мимо егерей учуяли посторонний запах.

Еще весной 2016 года Владислав Лошаков успешно выступал на соревнованиях. В апреле он завоевал золото в команде с Николаем Сорокиным и Алексеем Беловым на турнире в Адыгее.

Источник фото: lizaalert.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!