Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Надежды ему дарит выпивка: пранкер Лексус о том, почему ему жаль Порошенко

10:23 30.11.2016 666

Надежды ему дарит выпивка: пранкер Лексус о том, почему ему жаль Порошенко
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российский пранкер Лексус, разыгравший президента Украины Петра Порошенко от имени главы Кыргызстана, делится впечатлениями от этого разговора. Интервью с известным мастером телефонных розыгрышей (именно таких людей называют пранкерами) публикует одно из российских СМИ.

По словам Лексуса, решение разыграть определённого политика по конкретной теме обычно приходит спонтанно, по вдохновению. После этого возможный разговор «берётся в разработку». В это время решается, от чьего лица осуществлять разговор. После этого идёт исследование характерных черт того, «под кого работает» пранкер. Так было и с недавним звонком главе Украины Петру Порошенко от имени президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

Главное, что волнует всех, как пранкеры добывают телефонные номера высших лиц страны и координаты правительственной связи. Ведь в разговор Порошенко на Украине поверили и запись о нём даже разместили на официальном сайте. Убрав её позже, когда выяснилось, что всё это розыгрыш. По словам Лексуса, номера добываются «разными способами». Связаться с Порошенко удалось, так как в его администрации «нашлись сочувствующие нам люди».

О самом разговоре пранкер рассказал, что у него в целом остались нормальные впечатления от украинского лидера. Правда, телефонный шутник заметил, что глава страны живёт в каком-то своём мире, полном надежд. Из-за их несбыточности самому Лексусу по-человечески искреннее жаль Порошенко. Но, по всей видимости, надежды ему дарит выпивка, резюмировал пранкер.

Источник фото: newtribuna.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!