Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главу ЦРУ Бреннана испугало то, что Трамп пообещал России и Путину по Крыму

11:21 30.11.2016 3473
Главу ЦРУ Бреннана испугало то, что Трамп пообещал России и Путину по Крыму Главу ЦРУ Бреннана испугало то, что Трамп пообещал России и Путину по Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Руководитель ЦРУ Джон Бреннан заявил, что новый президент США Дональд Трамп должен быть очень осторожен, когда обещает что-то России. Главу ЦРУ напугали предвыборные обещания Трампа. Об этом он прямым текстом заявил, во время интервью одному из американских телевизионных каналов.

Напомним, что новый президент США Дональд Трамп, выбранный на этот пост 8 ноября, в ходе предвыборных дебатов неоднократно заявлял о том, что «неплохо бы поладить с Россией». Он также говорил о своей уверенности в вопросе нахождения общего языка с президентом России Владимиром Путиным.

Также Трамп заявил о теоретической возможности «рассмотреть вопрос» о признании Крыма частью Российской Федерации. В вопросах внешней политики новый американский лидер говорил, что намерен «честно поступать со всеми». В подтверждении своих намерений после избрания Трамп поговорил с Путиным по телефону. Содержание разговора осталось загадкой, в том числе и для самого Бреннана.

Ранее глава разведывательного управления США уже выступал с комментариями, относительно России. Он обвинял РФ в хакерских атаках в отношении США, а также говорил о том, что хоть Россия и является «грозным противником», с Москвой необходимо сотрудничать.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>