Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Красноярске мужчина убил жену, поместил тело в бочку и закопал экскаватором

12:01 30.11.2016 127

В Красноярске мужчина убил жену, поместил тело в бочку и закопал экскаватором
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Красноярске осужден 35-летний мужчина за убийство своей 48-летней сожительницы с целью завладеть ее квартирой. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по краю.

В правоохранительные органы обратился сын погибшей, который в мае 2015 года сообщил об исчезновении матери в Красноярске. По его словам, мать выходила на связь в августе 2014 года, когда собиралась вместе со своим 35-летним гражданским мужем лететь в Польшу. Последний раз она отправила сыну SMS-сообщение о том, что находится в самолете 14 августа. После этого на телефонные звонки постоянно отвечал ее муж и находил отговорки, почему женщина не может подойти к телефону.

В мае 2015 года сын пострадавшей прилетел в Красноярск и обнаружил в квартире матери посторонних людей, которые сообщили, что снимают жилье у сожителя женщины. По подозрению в пропаже матери был задержан ее сожитель, который рассказал, что после смерти сестры его супруга стала наследницей недвижимости.

Позже злоумышленник разработал план, чтобы завладеть имуществом. Для этого он обманывал супругу, признаваясь ей в любви, а перед поездкой в Польшу солгал ей о том, что для поездки необходимо оформить друг на друга доверенность на право пользования имуществом.

Когда доверенности были готовы, мужчина вывез женщину в гаражный бокс, где убил ее, нанеся несколько ударов по голове. Тело погибшей поместил в бочку и заварил крышку. Найдя неподалеку экскаваторщика, мужчина попросил его вырыть яму, в которой он закопал бочку с телом.

Источник фото: nnm.me


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!