Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Игрушки на дорогах: УАЗ Патриот переделают под World of Tanks

12:45 30.11.2016 1245

Игрушки на дорогах: УАЗ Патриот переделают под World of Tanks
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

УАЗ представил пилотный проект специальной версии популярной модели «Патриот». Модель будет выполнена в стиле популярной компьютерной игры World of Tanks.

Сообщается, что в разработке специальной версии приняли участие специалисты компании Wargaming, которые и создали популярную игру. Изменения коснутся как экстерьера, так и элементов салона.

Внутри машины изменения коснулись многого, начиная с сидений. Центральная их часть выполнена из кожи особого цвета, в них добавлена строчка, как элемент дизайна и нанесён логотип World of tanks.

inforeactor.ru

Козырёк приборной панели автомобиля также обтянут кожей. Шильдик World of tanks размещён и на двери багажника.

Под игру было решено отдать топовую комплектацию «Патриота». Поэтому новая версия будет также включать в себя мультифункциональное рулевое колесо, климат-контроль, систему ESP, сенсорный экран с мультимедийной и навигационной системами, камеру заднего вида с передними и задними датчиками парковки, подогрев передних и задних сидений, обогрев рулевого колеса и электроподогрев всей поверхности лобового стекла.

Внешне автомобиль также весьма изменится. На новый вариант будут установлены 18-дюймовые диски, выполненные из лёгких сплавов. Кроме того, УАЗ «Патриот» будет раскрашен изображениями советских танков.

В продажу данную версию планируется запустить уже в декабре 2016 года. В комплект к машине также полагается премиум-доступ в саму игру. Цены этой версии будут обнародованы в день старта продаж.

Источник фото: auto.vesti.ru

Хештеги: #уазпатриот

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!