Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россияне предложили снять документальный фильм о Фиделе Кастро

13:21 30.11.2016 84

Россияне предложили снять документальный фильм о Фиделе Кастро
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Представители общественного движения «Национальный комитет+60» обратились к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой направить на Кубу команду кинематографистов для съемок документального фильма о лидере Острова Свободы Фиделя Кастро. Активисты даже предложили актёра, которого можно назначить на главную роль. По их мнению, заглавную роль может исполнить Владимир Машков, полностью соответствующий темпераментом Команданте.

«По требованию многочисленных поклонников Команданте «Национальный комитет+60» обращается к министру культуры Мединскому В.Р. с настоятельной просьбой НЕМЕДЛЕННО направить на Кубу команду кинематографистов для начала съемок фильма о Фиделе Кастро!

Поскольку еще не существует полнометражного художественного фильма, рассказывающего о жизни и деятельности многолетнего лидера Острова Свободы, то у киноиндустрии России есть уникальный шанс сделать первыми картину о самом великом и удивительном человеке второй половины 20 века! Запускаться нужно уже завтра - пока Голливуд льет слезы по несчастной Хиллари, а на Кубе есть живые соратники и женщины Фиделя. Президент и Патриарх предельно искренне высказались об ушедшем верном друге нашей страны, и покатилась волна народной любви к образу БАРБУДОС, который до сих пор окружен романтическим ореолом! Десятилетиями Команданте взрывали, травили и стреляли, а десятки женщин восторгались и любили - одним словом, лучшего материала для киношедевра, имеющего реальные шансы на «Оскар», не найти! По мнению специалистов киноиндустрии, Федору Бондарчуку и Владимиру Машкову по силам выполнить волю народа – в кратчайшие сроки снять масштабный художественный фильм о Фиделе Кастро! На наш взгляд, заглавную роль БАРБУДОС может исполнить Владимир Машков, полностью соответствующий статью и темпераментом Команданте. Полагаем, что Владимир Мединский возьмет под личный контроль архиважный проект!».

Источник фото: pixabay.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!