Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Оскорбляли, а теперь дружить хотят: Захарова едко напомнила Киеву о Трампе

13:37 30.11.2016 1657
Оскорбляли, а теперь дружить хотят: Захарова едко напомнила Киеву о Трампе Оскорбляли, а теперь дружить хотят: Захарова едко напомнила Киеву о Трампе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на короткой пресс-конференции напомнила, что власти Украины позволяли себе оскорблять республиканца Дональда Трампа. Однако неприятные высказывания длились только до тех пор, пока Трамп не был избран на должность 45-го избранного президента США.

Захарова также отметила хамское поведение, которое не пытались скрыть украинские политические деятели. На данный момент ситуация кардинально изменилась для терпящей бедствие Украины. Чтобы сохранить США в качестве своего основного покровителя, киевские власти пытаются при любом удобном случае пригласить Дональда Трампа на свою территорию.

Напомним, что в момент победы республиканца Порошенко официально заявил, что победа Трампа является «символом подлинной демократии».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>