Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экономист о том, кто должен быть назначен новым главой МЭР

15:14 30.11.2016 98

Экономист о том, кто должен быть назначен новым главой МЭР
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Традиционно кандидатуры на должность глав министерств предлагает глава кабмина Дмитрий Медведев на рассмотрение президенту России Владимиру Путину. Как подчеркивал ранее премьер-министр, что из тех, кому он предлагал работу, никто не отказывался. От нового руководителя министерства экономического развития будут ожидать отличных управленческих навыков вместе со способностью выдвигать новые предложения по формированию экономической политики в будущем. Министерство экономического развития – это тот орган власти, который прислушивается к пульсу предпринимательской жизни в стране. 

Конечно, новый министр должен быть командным игроком, при этом нести персональную ответственность за достижение тех целевых показателей, которые ему поставит премьер-министр и глава российского государства. Несмотря на то, что дискуссии о различных подходах к экономической политике будут продолжаться, нельзя допустить сбоев в работе единой команды правительства и Кремля, направленной на выведение российской экономики на принципиально иной качественный уровень развития, где зависимость финансовой системы России от изменения цен на энергоресурсы будет сведена до минимального уровня. 

Работа министра не должна давать основания для поиска искусственных противоречий между экономическим блоком правительства, ЦБ РФ и администрацией президента России. Сохранение доверия общества к проводимой экономической политике является одним из главных факторов устойчивого развития экономической и финансовой системы России, где решающим является консолидация общества вокруг президента России Владимира Путина.

И, конечно, для общества очень важным будет то, если новый министр экономического развития будет больше говорить о тех положительных изменениях в российской экономике, которые появляются, а не только констатировать ее слабые моменты.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!