Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Телевизионная «перемога»: почему Украина так стремится «выключить Россию»

17:21 30.11.2016 1784

Телевизионная «перемога»: почему Украина так стремится «выключить Россию»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украинское правительство продолжает реализовывать долгосрочную стратегию по разрыву любых связей страны с Россией, в том числе культурных и информационных. Пропаганда стала одним из приоритетов постмайданной власти, а для ее проведения задействованы все местные медиаресурсы, чье содержание полностью определяют владеющие ими олигархи, и даже создано министерство информационной политики.

Уже испортив отношения с Россией во всех сферах, Киев убирает последние правовые инструменты, посредством которых регулировался диалог культур и обмен информацией. Правительство Гройсмана своим запретом делает очередной шаг к обособлению украинского медиапространства с целью недопущения любой альтернативной официальной позиции точки зрения. Официальные и олигархические ресурсы не могут конкурировать с российскими в объективности и профессионализме, и бюрократическим решением пытаются установить свою монополию.

В этой сфере можно говорить о настоящей информационной диктатуре, к которой стремится Киев для сохранения позиций власти и агитации населения в нужном ей ключе. Именно в этих целях населению Украины ограничивается доступ к российским информационным продуктам. А для более серьезного раскола любыми доступными способами идет вытеснение русского языка из жизни страны.

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!