Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Москва – Владивосток и обратно: чем экспресс «Россия» привлекает иностранцев

18:34 30.11.2016 3632

Москва – Владивосток и обратно: чем экспресс «Россия» привлекает иностранцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Один из популярных российских блогеров, путешествующих по всему миру, взял интервью у руководителя состава «Россия». Начальник фирменного поезда «Россия» (Москва – Владивосток) Владимир Косинов в ходе беседы рассказал, чем экспресс, пересекающий всю Россию, привлекает иностранцев и с какими впечатлениями они остаются после поездки.

По словам Косинова, несмотря на некоторую экстремальность всей дистанции, иностранцев в нём встречается довольно много. Напомним, что расстояние от Москвы до Владивостока экспресс покрывает за 6,5 суток. Причём, по словам железнодорожника, многие иностранные граждане проезжают весь маршрут полностью. Некоторые едут только от Москвы до озера Байкал. Или от Байкала дальше, на Дальний Восток. Косинов также добавил, что никаких проблем с иностранцами ни сотрудники состава, ни другие пассажиры не испытывают. Наоборот, «иностранцы – они как дети», добавил Косинов. Восхищаются самыми простыми, с точки зрения россиян, вещами. Например, если увидят, как на станциях продают кедровые шишки. Или тем, что во многих местах стоянки состава остались деревянные вокзалы. Сразу же бегут фотографироваться на их фоне.

inforeactor.ru

Их привлекает романтика, пейзажи, виды из окна. Многим интересно посмотреть на то, как живёт российская глубинка. Ко всему прочему, во время путешествий на поезде приходит ощущения огромного размера России, её просторов. Многие садятся в вагон именно для этого ощущения, самолёт таких впечатлений не даёт. 

Что касается бытовых условий в экспрессе иностранцы, по словам Косинова, на них не жалуются, их всё устраивает. При этом в последние годы граждане других государств стали ездить не только в купе, но и в плацкарте. Что касается этнического состава, то встречаются как европейцы, так и азиаты: китайцы, японцы. Возраст туристов, путешествующих по России на этом поезде, также различен.

Если говорить о впечатлениях от поездки, то по словам иностранных гостей, все остаются в восторге и ни разу не жалеют, что выбрали рельсовый способ путешествия по России.

Источник фото: trendermedia.com

Хештеги: #россия #поезд

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!