Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чем злят Европу новороссы

14:00 07.09.2015 873

Чем злят Европу новороссы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Одна большая проблема побудила высказаться директора отдела России и СНГ Германского совета внешней политики (Alexander Rahr): «Да, можно сказать, что белая раса вымирает… Открыто вести такие обсуждения пока сложно, потому что есть электорат». Ещё Александр Глебович Рар добавил: «Мы на перепутье, и трудно сказать, куда это приведёт…» Почётному профессору МГИМО и с того же года (2004) члену Совета директоров YES (Yalta European Strategy), члену Валдайского клуба есть основания верить.

Действительно, падение демографического веса Европы на планете стало на глазах превращается из относительного в абсолютное: старушка не хочет рожать — прекратила воспроизведение своего населения.  Факты? Рождаемость: средний показатель в настоящее время — 1,5, а для сохранения численности населения  нужно минимум 2,1.  Вывод демографов: это хуже, чем НПН (нулевой прирост населения), это уже НН (нулевое население). Германии предсказывают упадок численности до 59 млн. человек (с 82 млн.), а сравнивать есть смысл такое положение с чумой — нечто близкое специалисты указываю, оценивая опустошительные чумные годы с 1347 по 1352, примерно.

А теперь пора задать вопрос. Не в том ли дело, что СМИ Европы получили задание клеймить Россию, мешающую скоренько прибрать к рукам сорокамиллионную Украину, населённую европейцами, ибо вымирать европейцам не хочется? Даже от старости. В статистике: с 2003-го по 2011-й год Европа быстро старела. Четыре десятилетия пролетит, и число европейцев-тинэйджеров (пятнадцатилетних и моложе) сократится на 40%, а люди старше 60 лет составят треть населения. В самых благополучных странах восьмидесятилетний юбилей можно будет отпраздновать каждому десятому гражданину или гражданке. Молодёжь к персонам среднего возраста будет относиться как 2:1.  

Что ж, будущее покажет. Но другие обоснования ненависти Запада настолько лживы, что и рассматривать их не стоит. Не так ли?

Автор: Владимир Отбойников


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!