Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт о назначении Максима Орешкина на должность главы МЭР

17:37 30.11.2016 494

Эксперт о назначении Максима Орешкина на должность главы МЭР
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В среду, 30 ноября, президентом России Владимиром Путиным на должность министра экономического развития РФ был назначен экс-заместитель министра финансов Максим Орешкин. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать назначение нового главы МЭР эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько.

«Максим Орешкин известен тем, что его высказывания по текущей ситуации в финансах страны характеризуются проработанностью, наличием фактов и отсутствием какой-либо зашоренности. При этом Орешкин не известен какими-то популистскими заявлениями и не делал резких утверждений. Это технократ в самом хорошем смысле этого слова: человек, который будет выполнять свою работу, не занимаясь бесконечным выяснением, какая из идеологий в экономике правильная или нет: современная экономическая политика многогранна, а любая экономическая программа, которую предлагают к реализации различные экономисты, имеет не только сильные, но и слабые стороны. 

Максим Орешкин не запятнал свою репутацию какими-то острыми заявлениями, где кого-то клеймил в тех или иных трудностях, постигших российскую экономику. И это правильный подход: главным критерием при подборе кадров на государственную службу является их преданность Отечеству и профессионализм, а не наличие громких заявлений на ту или иную тему. Страна нуждается именно в таких технократах, которые не стремятся выстраивать политическую карьеру, и которые не ищут виноватых, а вместо это, засучив рукава, готовы буквально жить на работе».

Источник фото: m.minfin.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!