Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Олланд выступил за отмену санкций

17:05 07.09.2015 311

Олланд выступил за отмену санкций
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Французский президент решил высказаться за снятие антироссийских санкций, которые ввел Евросоюз для решения украинского кризиса.

Олланд подчеркнул, что эмбарго можно отменять, в случае если минские договоренности будут реализованы, что, по мнению президента Франции, произойдет до конца года. Франсуа пообещал, что лично сделает все возможное для того, чтобы снять экономические ограничения, если его требования будут выполнены.

Власти стран ЕС многократно обвиняли Москву в причастности к украинскому кризису. Из-за референдума о присоединении Крыма и города Севастополя, а также этих заявлений, было решено ввести в отношении нашей страны и ряда ее граждан санкции.

Напомним, что в апреле прошлого года власти Украины начали так называемую «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны против недовольных государственным переворотом жителей региона. По данным ООН, на сегодняшний день в ходе военных столкновений погибло более 6.8 тысячи человек, в числе которых и мирные граждане.

Крым и город Севастополь заявили о своей автономии, не согласившись с политикой сторонников Евромайдана, которые пришли к власти в результате государственного переворота на Украине 18-22 февраля 2014 года. 16 марта того же года в Республике Крым и в городе Севастополе был проведен референдум, где народ решил не признавать нелегитимное правительство Украины, в подавляющем своем большинстве проголосовав за вхождение в состав Российской Федерации. Проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!