Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кантор: Демократия не должна демонстрировать свою жизнеспособность через уничтожение

14:08 01.12.2016 61

Кантор: Демократия не должна демонстрировать свою жизнеспособность через уничтожение
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор во время своего выступления на конференции в Лондоне приветствовал законопроект о противодействии экстремистской деятельности и обеспечении безопасности, предложенный Правительством Великобритании.

«Законопроект Правительства Великобритании о противодействии экстремистской деятельности является жёстким ответом террористам и экстремистам. Терроризм существует не в вакууме, и мы обязаны стремиться снизить его влияние во всех европейских странах», – заявил президент ЕЕК.

«Террористы и экстремисты создали целые анклавы в наших странах и городах, активно пропагандируя ненависть с помощью новых медиа и социальных сетей, – заявил в своём выступлении Вячеслав Моше Кантор – Они планируют очередные варварские акты. Уровень как внешней, так и внутренней радикализации значительно вырос за последние годы, и теперь они подпитывают друг друга. К счастью, политические лидеры начали понимать масштаб угрозы, с которой мы столкнулись».

Вячеслав Моше Кантор, лидер представительской организации европейских еврейских общин, выступил перед членами парламента и лордами, религиозными лидерами, лидерами профессиональных союзов, дипломатами, политическими аналитиками, журналистами, комментаторами и другими людьми, формирующими общественное мнение.

В своём выступлении он также предостерёг европейских лидеров. «Мы всё ещё ждём конкретных шагов, которые должны предпринять европейские страны в этой жизненно важной битве. Мы должны не только давать жёсткий ответ тем, кто жаждет нашего уничтожения, но и действовать решительно, лишая террористов всех средств, – подчеркнул Вячеслав Моше Кантор – Мы должны защищать и демонстрировать ценности толерантности и важность сохранения мира между многочисленными общинами, формирующими наши общества».

«Те, кто помогают, содействуют и вдохновляют террористов словом или делом, не должны прикрываться законом. Если это происходит, нам необходимо изменить и ужесточить закон. Демократия не должна демонстрировать свою жизнеспособность через уничтожение. Это должно быть основным принципом для всех, кто живёт под постоянной угрозой терроризма».

На мероприятии также выступили: бывший специальный посланник США на Ближнем Востоке, посол Деннис Росс; председатель Израильской партии труда, депутат Кнессета Ицхак Герцог; министр внутренних дел, член парламента Эмбер Радд; специальный посланник по публичной дипломатии премьер-министра Нетаньяху и бывший посол Израиля в США, член Кнессета Михаэль Орен; посол Израиля в Великобритании и бывший пресс-секретарь премьер-министра Нетаньяху Марк Регев; посол Иордании в Великобритании Мазен Хумуд; заместитель министра иностранных дел Великобритании по вопросам Ближнего Востока, член парламента Тобиас Эллвуд.

Источник фото: pixabay.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!