Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия и Европа: что напророчил Нострадамус на 2017 год?

19:30 01.12.2016 1389

Россия и Европа: что напророчил Нострадамус на 2017 год?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Всемирно известный прорицатель Мишель Нострадамус выписывал свои предсказания в особенной форме – так называемых катренах. Специалисты до сих пор расшифровывают его рукописи, обнаруживая всё новые знаки и предзнаменования.

Оказывается, Нострадамус предвидел сложившуюся в ближневосточном регионе конфликтную ситуацию. «Прольётся море крови», писал французский прорицатель, и «другие страны тоже примут участие в кровопролитии». Также он отмечал, что в смертельной битве схлестнутся два мира – христианский и мусульманский.

Согласно пророчествам Нострадамуса, в ходе военных действий будет испытано средство массового поражения – химическое оружие. Чтобы уберечься от последствий токсичной атаки, люди будут вынуждены переселять на север.

Кроме того, людей ждут и природные катаклизмы, и в особенности это коснётся европейцев. Для Европы 2017 год будет весьма не лёгким: Нострадамус предсказал ряду стран – Венгрии, Италии, Чехии и Великобритании – сильнейшие наводнения, которые скроют значительные территории этих стран. Россию тоже могут затронуть стихийные бедствия, однако их последствия не будут настолько разрушительными, как в европейских странах.

Что касается решения мировых проблем и глобальных конфликтов, то Нострадамус нарёк Россию «главным арбитром», способным справедливо выступить в урегулировании самых острых вопросов. Провидец предположил, что в 2017 году геополитическая карта мира начнёт подвергаться некоторым изменениям, в процессе которых Россия окончательно возьмёт на себя роль сверхдержавы.

Миротворческая миссия России неминуемо прибавляет государству политический вес. Однако общемировой экономический кризис может нанести серьёзный урон США, а это, в свою очередь, вызовет столкновение России и Запада.

Источник фото: ewao.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!