Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сечин: цены на нефть вернуться к 70$ за баррель

18:42 07.09.2015 223

Сечин: цены на нефть вернуться к 70$ за баррель
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава «Роснефти» предсказывает подорожание мировых цен на «черное золото». От этого никуда не даться, ведь текущие цены не покрывают стоимость ее добычи.

Как сообщает Сечин, у резкого снижения стоимости «черного золота» две причины – это перенасыщение рынка американской сланцевой нефтью, а также прирост добычи на Аравийском полуострове.

Даже сейчас, как передает Игорь Сечин, наблюдается ослабление темпов падения цен на петролеум. Это вызвано уменьшением объемов добычи сланца.

В заключение Сечин сказал, главной причиной снижения цен на необработанное топливо стал переизбыток на рынке сланца, деятельность Аравии не так сильно сказалась на падении стоимости.

Слова Сечина действительно больше похожи на правду, нежели заявления некоторых нефтедобывающих государств о том, что нефть будет держаться на уровне 50 долларов за баррель и ниже. В частности это вытекает из того, что ряд стран ОПЕКа, таких как Эквадор, Ливия и Алжир, стали сообщили, что продают нефть по цене на порядок ниже, чем стоимость добычи.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!