Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Бурятии признан невменяемым наркоман, зверски убивший свою малолетнюю дочь

6:12 02.12.2016 149
В Бурятии признан невменяемым наркоман, зверски убивший свою малолетнюю дочь В Бурятии признан невменяемым наркоман, зверски убивший свою малолетнюю дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Второго декабря, в следственном отделе СУ СК России по республике Бурятии постановили отправить на принудительное медицинское лечение мужчину, который зверски убил свою 3-месячную дочь.

Шокирующее убийство произошло 16 декабря 2015 года. Безработный глава семьи ранним утром употребил наркотики, а затем неожиданно напал на свою жену и зверски избил её. После подсудимый направился к детской комнате, где атаковал свою маленькую дочь. По информации следствия, мужчина несколько раз ударил свою маленькую дочь о стену, а зачем поднял осколки разбитого стекла и изрезал малышку. От полученных повреждений девочка скончалась на месте.

«Он нанёс более 90 телесных повреждений своей малолетней дочери и совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении беспомощного ребёнка». 

Супруге преступник нанес более 80 телесных повреждений, женщине чудом удалось сбежать к соседям.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>