Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Очевидец заснял избиение организатора одиночного пикета в защиту геев в Махачкале

11:44 02.12.2016 682

Очевидец заснял избиение организатора одиночного пикета в защиту геев в Махачкале
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Очевидец выложил в социальных сетях кадры, на которых в Махачкале двое неизвестных избивают сибирского блогера, организовавшего публичный пикет в числе одного человека в поддержку людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Пострадавший ходил по улицам города с плакатом «Ненавидеть геев — антинаучное заблуждение».

Отметим, что многие пользователи Интернета достаточно категорично отнеслись к подобному заявлению блогера, стараясь оскорбить и унизить молодого человека. Подобный случай зарегистрирован в Махачкале впервые. На данный момент известно, что пострадавший обратился в ближайшую больницу, где зафиксировал побои на свой мобильный телефон, а затем выложил в Сеть.  

 

Наказание гея-блогера который приехал провоцировать дагестанцев, табличкой с признанием своей ориентации. Мы публиковали сегодня его фото, но речь как говорится не об этом. Показательный момент - работник полиции не особо усердствует в защите этого существа, хотя в любой другой ситуации, дагестанская милиция действует довольно решительно, порой даже излишне. Если кто сомневается, Герой России Магомед Нурбагандов вам освежит память. Так вот, этот случай вполне конкретно даёт сигнал остальным гей-партизанам, что на территории Дагестана, ни полиция, ни остальные структуры не собираются защищать подобную мразь. А в соседней Чеченской республике, сотрудники полиции наверно ещё и добавили бы пинков этому гастролёру.

A video posted by ⚔ ДУХ КАВКАЗА???? (@dyx_kavkaza) on

 

Источник фото: yaostrov.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!