Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ильюшино чудо»: подробный разбор полетов уникального Ил-114-300

14:12 02.12.2016 3670

«Ильюшино чудо»: подробный разбор полетов уникального Ил-114-300
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В рамках VIII Международной конференции «Среднемагистральная и региональная авиация России-2016» выступил генеральный конструктор ОАО «Ил» Николай Таликов. Во время своей речи он сделал большой акцент на самолете Ил-114-300 и его реализации. Он отметил, что воздушное это судно предназначено для эксплуатации на местных воздушных линиях, и представляет собой новую, модернизированную версию своего предшественника Ил-114.

Самолет оснащен  цифровым пилотажно-навигационным комплексом, который обеспечивает комфортную работу экипажу (командиру и второму пилоту) и позволяет им взлетать и сажать судно в метеоусловиях категории II ИКАО.

В отличие от Ил-114, новое судно может перевозить максимальное число пассажиров на расстояние до 1900 километров. Этот бонус обеспечивают новые силовые установки двигателей ТВ7-117СМ. Пассажиров также приятно удивит современный и комфортабельный салон. Ил-114-300 сможет приземляться как на грунт, так и на бетонированные площадки необорудованных аэропортов. Все это благодаря новым шасси, которые значительно расширят географию использования воздушного судна: оно сможет легко приземляться даже в Арктических районах России.

Долгожданное творение Ильюшина имеет встроенный трап и может использоваться в автономной эксплуатации в малооборудованных аэропортах. Обеспечение самолета предусматривает нахождение его в летной эксплуатации  вплоть до 30 лет (предел проектного ресурса составляет 60 000 полетов).

Источник фото: coollib.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!