Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ракетный прокол Украины: Киев знатно «облажался» в российском небе

17:37 02.12.2016 8099
Ракетный прокол Украины: Киев знатно «облажался» в российском небе Ракетный прокол Украины: Киев знатно «облажался» в российском небе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

По словам экс-главы СБУ Игоря Смешко, украинские действия военного характера, которые сейчас разворачиваются в акватории Черного моря, вызывают у россиян смех и дает повод для логичной контратаки. Он отметил, что Киев сам еще до конца не определился, что именно происходит на полигоне в Херсонской области. Ранее сообщалось, что украинская сторона проводит запланированные военные учения, позже появилась информация о летных испытаниях.

Смешко не без иронии подметил, что «летные испытания ракеты — это даже не испытания ракетной системы». По его словам, никто даже не уточнил, о какой системе идет речь: сухопутной или корабельной. Если же говорить о военных учениях, то здесь тоже есть несостыковка: испытания вооружения на учениях не производится. Следовательно, если ракеты были запущены, то значит они ранее были испытаны и теперь приняты на вооружение. «Если это испытания, то зачем говорить об учениях? На учениях не испытывают ракеты», — заметил экс-глава СБУ, добавив, что данный непрофессионализм может привести к логичной ответной реакции со стороны России.

По словам Смешко, украинская провокация в Черном море не представляет собой никакой  угрозы для РФ, так как ракета сама по себе запускается без установки и без систем наведения. Для того, чтобы они могла рассматриваться как потенциальная опасность для той или иной страны, должно пройти еще много времени. Киев же преподносит информацию в том виде, что ракетная система уже готова, когда по факту ничего не готово.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>