Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский «Нафтогаз» начал считать убытки после соглашения по «Турецкому потоку»

17:30 02.12.2016 709
Украинский «Нафтогаз» начал считать убытки после соглашения по «Турецкому потоку» Украинский «Нафтогаз» начал считать убытки после соглашения по «Турецкому потоку»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

СМИ сообщили, что «Нафтогаз Украины» принял решение отказаться от внедрения объектов дорогостоящей инфраструктуры после договоренности по «Турецкому потоку». В компании отметили, что данные нововведения являются для них нецелесообразными.

Отметим, Украина должна была обновить компрессорные станции, которые задействованы в поставках газа в Турции. По предварительным данным, реконструкция должна была обойтись на сумму более 156 миллионов долларов.

Представитель «Нафтогаза» заявил, что после договоренности между Москвой и Анкарой данные работы стали нецелесообразными, так как газ будет обходить территорию Украины, а компрессорные станции по другим направлениям использовать невозможно.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #нафтогаз
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>