Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ей завидуют все женщины»: Водонаева прокомментировала переписку Бузовой с Нагиевым

20:39 02.12.2016 515
«Ей завидуют все женщины»: Водонаева прокомментировала переписку Бузовой с Нагиевым «Ей завидуют все женщины»: Водонаева прокомментировала переписку Бузовой с Нагиевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Известная телеведущая и бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева прокомментировала скандальную переписку популярного актера Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой, которую хакеры сегодня выложили для публичного обозрения, взломав телефон Ольги. Некоторые выжимки из переписки можно увидеть в СМИ.

Из опубликованной агентством L!FE переписки видно, что Бузова всячески пытается флиртовать с популярным актером, включая даже пересылку интимных фото. Однако абонент, обозначенный как Дмитрий Нагиев, все время ссылается на занятость, отказываясь от встречи. При этом мужчина постоянно подзадоривает телеведущую слать ему фото и видео.

Телеведущая Алена Водонаева считает, что Ольге Бузовой не надо стесняться того факта, что столь интимная и компрометирующая часть ее жизни выплыла наружу. Она объясняет это тем, что на шоу «Дом-2» у них уже выработался иммунитет к подобным «потрясениям». К тому же, как заметила Водонаева, по ее мнению, Бузовой сейчас завидует больше половины женщин страны, которым нравятся такие «взрослые мужчины» как Нагиев и которые мечтают быть с ним «хоть в каких-нибудь отношениях».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>