Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Дагестане ликвидирован организатор терактов в Волгограде — СМИ

3:35 04.12.2016 147
В Дагестане ликвидирован организатор терактов в Волгограде — СМИ В Дагестане ликвидирован организатор терактов в Волгограде — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

СМИ сообщают, что глава бандгруппировки Рустам Асельдеров, ликвидированный на территории Дагестана, имел отношение к атакам в Волгограде в 2013 году.

Сообщается, что наиболее жестокими из всех преступлений, совершенных Асельдеровым и его группировкой, признаны теракты 2013 года на территории Волгограда. Тогда произошли нападения на железнодорожный вокзал и атаки в общественном транспорте.

Согласно оглашенным данным, Асельдеров выступил в роли организатора терактов в Дагестане, когда боевики подорвались вблизи поста ДПС. Кроме того, по его вине в том же 2011 году произошел взрыв в Махачкале, когда погибли несколько сотрудников полиции.

Помимо этого, как утверждает агентство РИА Новости, Асельдеров имел непосредственное отношение к теракту на трассе «Астрахань-Махачкала».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>