Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тренер, погибший в чудовищной аварии в ХМАО, смогла спасти несколько детей от гибели

12:29 05.12.2016 250
Тренер, погибший в чудовищной аварии в ХМАО, смогла спасти несколько детей от гибели Тренер, погибший в чудовищной аварии в ХМАО, смогла спасти несколько детей от гибели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Погибший в автокатастрофе в ХМАО тренер детской сборной по акробатике, смогла спасти несколько детей от роковой трагедии.

Тренер детской сборной по акробатике Татьяна Тихонова отправила несколько детей домой сразу после выступлений, за один день до трагедии с разбившимся автобусом. Родители выживших спортсменов благодарят молодого специалиста за то, что она спала им жизнь. 

«Татьяна Михайловна сказала, что отправила их домой, чтобы не баловались. Аргументировала ещё и тем, что тренеры далее будут заниматься судейской работой, за детьми особо некому будет следить», — рассказала мать одной из девочек.

Напомним, что 4 декабря на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск-Тюмень произошла смертельная автокатастрофа. Автобус, перевозивший детей с соревнования по акробатике, столкнулся с грузовиком и легковыми автомобилями. В результате трагедии 12 человек погибли, еще 19 находятся в госпитале в тяжелом состоянии. Сегодня, 5 декабря, в ХМАО объявили трёхдневный траур.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #хмао #тренер
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>