Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков прокомментировал удар по госпиталю Минобороны в Сирии

0:05 06.12.2016 276
Пушков прокомментировал удар по госпиталю Минобороны в Сирии Пушков прокомментировал удар по госпиталю Минобороны в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал сегодняшнюю атаку террористов на мобильный полевой госпиталь Минобороны РФ в Алеппо, в результате которого погибли два российских военных врача.

Пушков заявил в своем микроблоге в Twitter, что после атаки так называемой умеренной оппозиции на госпиталь Минобороны, можно сказать, что среди боевиков «умеренных» нет, все — джихадисты.

inforeactor.ru

Напомним, что около 12:30 во время приема местных жителей мобильный госпиталь Минобороны РФ в Алеппо подвергся артиллерийской атаке со стороны боевиков. Один из снарядов попал в приемное отделение. В результате обстрела одна женщина-медик погибла на месте, двое получили тяжелые ранения. Позднее поступила информация, что одна из раненых женщин скончалась от полученных травм.

Пушков прокомментировал удар по госпиталю Минобороны в Сирии

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!