Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Борьба против ИГ нужна Асаду, Ирану и России

16:22 08.09.2015 1581

Борьба против ИГ нужна Асаду, Ирану и России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Запад должен вовлекать президента Сирии Башара аль-Асада и его союзников Иран и Россию в борьбу с Исламским Государством», — заявил министр иностранных дел Австрии во вторник. Это было одно из самых примирительных замечаний по отношению к Асаду, сделанных западными официальными лицами.

Большинство западных стран настаивают на том, чтобы президент Сирии оставил власть, если мир будет восстановлен. Иран и Россия, напротив, говорят, что он является частью решения. Это разногласие сорвало попытки закончить четырехлетнюю гражданскую войну.

«Нам нужен грамотный подход в этом вопросе, включая участие Асада в борьбе против ИГ»,— сказал Себастьян Курц журналистам во время своего визита  в Тегеран.

«Самым главным, на мой взгляд, является борьба с терроризмом. И достигнуть этого не будет возможно без таких держав как Россия и Иран», — сообщил Курц, повторяя ранее сделанные комментарии президента Ирана Хасана Роухани.

Некоторые официальные лица ЕС много раз говорили неофициально о том, что настало время для развития отношений с Дамаском для борьбы с ИГ. Несколько высокопоставленных должностных лиц сказали об этом публично.

«Не следует забывать те преступления, которые Асада совершил, но так же не следует забывать о том факте, что в этой битве мы находимся на одной стороне», — добавил он.

Источник материала: channelnewsasia.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!