Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийцы засняли зачистку Алеппо с танками и 40-мм гранатометами

12:33 07.12.2016 3612
Сирийцы засняли зачистку Алеппо с танками и 40-мм гранатометами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сирийские правительственные силы продолжили выполнение мощного наступления в Восточном Алеппо, используя при этом внушительное вооружение и опыт ведения боя в городских условиях. Согласно полученной информации, в районе, который подвергся значительной зачистке в последнее время, вновь было организовано наступление с использованием различной бронетехники. Речь идет о стратегически важном районе Восточного Алеппо — Кади Аскар. Относительно недавно в этой зоне были задействованы несколько единиц БМП.

Как сообщает военный источник, сирийская армия установила контроль над вышеупомянутой областью и прилегающим к ней окрестностям, после нескольких часов ожесточенных столкновений. Несколько десятков боевиков были убиты в ходе сокрушительного наступления.

Примечателен тот факт, что сирийцы смогли полностью подавить сопротивление со стороны террористических сил, используя при этом несколько единиц БМП-1 и Т-62. Данная бронетехника обеспечила существенное подавление вражеских сил и дальнейшее продвижение бойцов Сирийской Арабской Армии. Несколько моментов данной наступательной операции были запечатлены на видео, материал которого представлен ниже. Следует также отметить, что в бою участвовали несколько бойцов, вооруженные ручными автоматическими 40-мм гранатометами типа MGL Mark I. Благодаря подобному натиску, джихадисты оказались не способны противостоять сирийским правительственным войскам.

Несколько вражеских укрепленных объектов были также уничтожены в ходе операции. В ходе наступления была также установлена принадлежность боевиков к определенным террористическим группировкам, а именно к «Джебхат Фатх Аш-Шам»* (бывшая «Фронт Аль-Нусра»), «Харакат Нур Ад-Дин Аз-Зинки». Кроме того, в районе были обнаружены различные плакаты и флаги с символикой экстремистов из ИГИЛ.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>