Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Благодаря секс-скандалу Бузова стала популярнее Тимати и Самбурской в «Инстаграме»

13:39 07.12.2016 309
Благодаря секс-скандалу Бузова стала популярнее Тимати и Самбурской в «Инстаграме» Благодаря секс-скандалу Бузова стала популярнее Тимати и Самбурской в «Инстаграме»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова за последний месяц обогнала по популярности российского рэпера Тимати и актрису из «Универа» Натасью Самбурскую. На фоне разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым и секс-скандала с Дмитрием Нагиевым на Бузову подписалось более полумиллиона человек в социальной сети Instagram.

30-летняя Ольга Бузова лишь выиграла на разводе с Тарасовым и скандальной переписке с Нагиевым. Как оказалось, телезвезда за последний месяц обзавелась 540 тысячами новых подписчиков в то время, как у Тимати прибавилось только 250 тысяч, а у Самбурской всего 200. При этом известно, что на большом количестве пользователей в Instagram можно неплохо заработать, чем, собственно, и решила заняться Бузова после разрыва с Тарасовым. Ведущей «Дома-2» пришлось отдаться рекламе ввиду резко ухудшившегося материального положения.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #ольга бузова
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!