Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сестра Браташ обвинила Джигурду в изнасиловании

14:56 07.12.2016 501
Сестра Браташ обвинила Джигурду в изнасиловании Сестра Браташ обвинила Джигурду в изнасиловании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Скандальное секс-видео, на котором Никита Джигурда совершает действия сексуального характера над крестной своих детей Людмилой Браташ, опубликованное в Сети, побудило сестру покойной бизнес-вумен обратиться в правоохранительные органы. Светлана Романова сообщила, что несколько дней назад она подала заявление об изнасиловании в Кунцевский следственный отдел. Также в ближайшую пятницу Джигурда и Романова встретятся в суде, чтобы поделить наследство, оставшееся от Браташ, которая, напомним, была владелицей частной авиакомпании.

Несколько дней назад в Сети появилось видео, на котором Никита Джигурда совершает действия полового характера над крестной своих детей Людмилой Браташ, в то время как она находится в бессознательном состоянии и не реагирует на его ласки. Сам Джигурда утверждает, что секс между ним и его кумой происходил по обоюдному согласию. Сестра Людмилы, Светлана Романова, со своей стороны, заявила, что Джигурда «животное». Она будет отстаивать честь сестры, погибшей спустя месяц после изнасилования от интоксикации.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>